ПАСТА С ФАРШЕМ

Posted by Someone 2021.03.14 10:19  •  Comments (64)  • 

Главная Вход / Регистрация О компании Гурмайор Производство Продукция Pasta la Bella Pasta la Bella BABY Pasta la Bella Speciale Pasta la Bella forFIT Barbie СУПЫ МИРА КУХНИ МИРА СМЕШАРИКИ Где купить в рознице? Сотрудничество Отзывы Рецепты Контакты Телефон, адрес Форма обратной связи Заказ

ПАСТА С ФАРШЕМ

Рецепт добавлен:
Станислав Андреевич , 14.03.2010

Время приготовления:
50

Количество порций:
4

Калорийность, Ккал/100 г.:
600

Ингредиенты

Для приготовления Пасты с фаршем, более известного как Паста болоньезе необходимы:



400 г. спагетти
400 г. фарша (любого, по вкусу)
250 г. помидоров
200 г. моркови
150 г. лука
тертый пармезан 20 г.
оливковое масло
соль
перец
специи по вкусу

Фотографии блюда


Способ приготовления

Мелко покрошите лук, морковь натереть на средней терке, помидоры нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, немного обжарить, добавить помидоры, жарить около 5 минут. Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить специи и жарить до готовности мяса (около 20 минут). Сварите пасту до стадии al dente (слегка недоварены), откиньте на дуршлаг. Выложить в блюдо спагетти, сверх залить фаршем, посыпать тертым пармезаном.

Паста с фаршем  готова! Есть сразу после готовности.
Паста с фаршем идеально сочетается с красным  вином

Форма макаронных изделий

Папарделле
Спагетти

Рекомендуем использовать

Pasta la Bella Макароны Классические
Pasta la Bella Макароны Триколор
Tweet Поделиться: Ленчик
29 Января 2012 # 0 А при варке пасты, нужно добавить масло в воду? ответить ответить с цитированием Конь
29 Января 2012 # 0 Ленчик, это зависит от пасты!
Если это действительно паста то нет,
А если это советские макароны — лучше добавить, а то слипнется ответить ответить с цитированием Наталья
29 Января 2012 # 0 Не знаю,как у вас, а у меня никогда макаронные изделия не слипались.Просто вовремя надо отбрасывать!А от растительного масла,какое бы оно не было по цене и качеству, спагетти и т.п. могут пахнуть этим самым маслом ответить ответить с цитированием Женя
29 Января 2012 # 0 Наталья, надо ж оливковое добавлять.
Тока лучше станет
Но после варки ответить ответить с цитированием Анна
29 Января 2012 # 0 Ленчик, масло нужно добавлять не в воду, а после того как вы их из кастрюли достаните.
В принципе вкусно, но все-таки не здесь изюминки какой-то не хватает. ответить ответить с цитированием Владислав Костюк
29 Января 2012 # 0 Согласен про изюминку.
Может базилику добавить?
Свежего конечно. ответить ответить с цитированием Лера
29 Января 2012 # 0 сметаны добавьте вот и изюминка ответить ответить с цитированием Лера
29 Января 2012 # 0 и немного томатной пасты. а вместо сметаны можно сливки. ответить ответить с цитированием Лиза
20 Апреля 2012 # 0 можно еще красное вино и томатной пасты немного ответить ответить с цитированием Александра
12 Октября 2012 # 0 Не представляю эту пасту без шампиньонов,а вот морковки по-моему в традиционном рецепте нет ответить ответить с цитированием find-way.net
4 Сентября 2016 # 0 Шикарный обед - макароны по-флотски со свиным фаршем. Если мясо сварить заранее, то получится быстрый обед или ужин. ответить ответить с цитированием
написать комментарий

Полезные статьи

ЛАЗАНЬЯ Калорийность макарон Рецепты салатов. Салаты с макаронами. Вермишель Итальянская паста - это макароны Простые рецепты. Домашние рецепты. Блюда из макарон. Соус к макаронам, соус для пасты, соус для спагетти КАННЕЛЛОНИ СПАГЕТТИ ФЕТУЧИНИ Все статьи

Поиск по рецептам



Истории о макаронах

Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that's macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

из истории макарон «Гурмайор» © 2006-2012. Все права защищены
109388, Россия, Москва, ул. Гурьянова, д. 31, стр. 2
тел.: +7(495)998-2112 e-mail: makaroni1@yandex.ru Дизайн: carteblanche.md | Разработка сайта: ViZH